Beauty, январь-февраль 2003

 

Александр Грин
одинокий романтик


С такой фамилией трудно не быть романтиком. Он молод, красив, талантлив - настоящий герой девичьих грез. Он поет о любви и одиночестве, даря надежду на невозможное счастье...


- Правда, что Ваша карьера началась в мюзиклах?
Да, я играл в театре "Летучая мышь" Григория Гурвича, где ставились отрывки из мюзиклов "Фантом", "Кошки"... Потом работал в Лос-Анджелесе в шоу Максима Дунаевского Crazy Russia. Эта работа и стала началом моей сольной карьеры.


- Вы обладаете потрясающим голосовым диапазоном - 4 октавы...
Точнее, три с половиной. Это позволяет исполнять партии, рассчитанные и на тенор, и на бас-баритон. Думаю, что именно мои вокальные данные позволили мне спеть с самой Монсеррат Кабалье.


- Кто является Вашими слушателями, кто ходит на Ваши концерты?
Моя публика требовательная, но благодарная. От 25 лет и старше. Шестнадцатилетние подростки интересуются всем ультрамодным, но очень скоро, увлекшись чем-то новым, забывают о своем кумире. Мои слушатели долго присматриваются, но, полюбив однажды, сохраняют привязанность на долгие годы. Самое важное для артиста - знать и чувствовать, что он востребован публикой, иначе мы не выходили бы на сцену, а пели по утрам в душе для себя.


- Какая женщина может Вас покорить?
Добрая, умная, рассудительная. Женщина с чувсвом собственного достоинства.


- Что бы Вы могли пожелать нашим читательницам?
Я хочу пожелать всем женщинам не только следовать традициям и быть хранительницами домашнего очага, но и достичь желаемых высот в карьере.
Дорогие и любимые, будьте здоровы и счастливы во всем!!!

 


Смотри здесь источник полезных советов на различную тематику.