ГОРОД-АЭРОПОРТ, №3(30), март 2004

 

 

МЕЧТЫ О ХОРОШЕМ


Красота спасет мир – прописная истина. Однако каждый прописывает ее по-своему. Молодой эстет, основоположник русского поп-декаданса – Александр Грин стремительно ворвался в застоявшуюся российскую музыкальную гавань мощным потоком энергии своих песен. Именно в них он видит красоту и чистоту бытия. Во многом он был в нашей стране первым. Первым спел дуэтом с великой Кабалье, первым принес Belle из “Нотр-Дам де Пари” на эстрадную сцену, первым спел знаменитый “Фантом”.

 

Что заставляет его быть первым? Что нужно в жизни этому уже состоявшемуся человеку? Для чего ему карьера поп-певца? Ведь он профессиональный актер с мощнейшим оперным голосом, с широчайшим диапазоном и необычным тембром.

 

Наши уши уже устали от депрессивности и необузданной агрессии, хочется чего-то светлого, доброго и нежного. За этим – к Александру Грину! Мелодичность и простота его песен, лиричный поп-декаданс с элементами грусти – вот эстетика, которой не хватает нам на сцене и в жизни. Грин интуитивно чувствует русскую душу.

 

Александр считает, что основной линией его творчества является любовь, которой он от души всем желает. Это не простые слова. “Важно, чтобы мы научились друг друга любить и понимать. Мне хочется пожелать всем терпения. Хочется, чтобы люди не разочаровывались друг в друге. Нужно принимать трудности как испытание, радости же делить пополам”. Оба его альбома – “Одинокая душа” и “Осколки” посвящены этоиу чувству – самому древнему и самому желанному. Самый молодой обладатель национальной премии “Овация” в номинации “Лучший вокалист 2001 года” готовится к своим первым сольным концертам в Государственном Центральном Концертном Зале “Россия”, которые должны состоятся осенью 2004 года. Новая концертная программа Александра Грина порадует любителей хорошей музыки и ценителей вокального искусства.

 


Продажа стим ключей здесь