Московский Комсомолец, №49, 4 марта 2001

 

МОНТСЕРРАТ КАБАЛЬЕ

СПОЕТ ДУЭТОМ

С АЛЕКСАНДРОМ ГРИНОМ

 

Российские звезды давно начали петь дуэтами друг с другом, и это уже ни для кого не в новинку. А вот дуэты с западными звездами для нас еще событие. Тем более если это не просто звезда, а самая настоящая мега-стар. Впервые российский певец будет петь дуэтом с самой Монтсеррат Кабалье. И имя этому певцу Александр Грин, который уже в этом году примет участие как минимум в двух-трех устных выпусках "МК".

 

Знакомство произошло несколько месяцев назад, когда Монтсеррат приезжала в Москву. Чудом Грин оказался среди тех, кто сопровождал Кабалье в Первопрестольной. Как водится, артист произнес восторженные слова в адрес великой Монтсеррат и, улучив момент, показал, что и мы не лыком шиты, напев пару своих любимых мелодий. Видно, Кабалье по достоинству оценила вокальные возможности молодого дарования, потому что спустя какое-то время Александру позвонил импресарио певицы и предложил спеть дуэтом с Монтсеррат. Кабалье выбрала для дуэта "Аве Марию".

Готовясь к славному событию, Грин все свободное время проводит в студии, самозабвенно репетируя с утра до поздней ночи так, что продюсер стал всерьез опасаться за его голос. А само славное событие обещает состояться в марте, когда великая певица снова посетит Москву, чтобы дать благотворительный концерт для первого весеннего фестиваля "Тысяча городов России", который состоится в рамках благотворительного движения "Звезды мира — детям". Фестиваль пройдет с благословения Патриарха всея Руси Алексия Второго и при поддержке Правительства России и Москвы.

 


антиплагиат онлайн текст | купить 4g антенну в Москве